タイで水揚げされるタコとマナガツオの業者を紹介いたします。
販売するのはタイの大手冷凍食品業者です。
タコ
タコはいわゆるテナガダコの仲間で小ぶりのものです。(200-300g)
タコ焼き用に茹でてカットして出荷することも可能です。加工後パック詰めにして冷凍保存
マナガツオ
タイのマナガツオは日本で収穫されるものとは少し違います。
日本のものは学名Pampus punctatissimus
タイのものはPampus argenteusまたはPampus chinensis
こちらは日本への輸送コストを軽減するため頭の部分だけを切り落として出荷が可能です。
切り身の加工についてはご相談ください。
イイダコ
こちらもタイではかなり安く手に入ります。
タイからコンテナでお届けします。
価格やその他お問い合わせはこちらに
0コメント